Создатели Genshin Impact отпраздновали лунный Новый год новыми роликами

Создатели Genshin Impact отпраздновали лунный Новый год новыми роликами

PC

Разработчик Genshin Impact компания HoYoverse родом из Китая, поэтому очевидно, что лунный Новый год имеет для них особое значение. Сегодня они отмечают этот праздник выпуском не одного, а двух видеороликов.

Первый ролик посвящен обряду празднования Нового года, и в нем показаны многие персонажи игры, которые отмечают праздник по-своему. Среди них мы видим Синь Янь и Ху Тао, которые устраивают небольшое музыкальное представление. Выбор персонажей, скорее всего, не случаен, поскольку Синь Янь включен в текущее событие желаний, а Ху Тао вернется со следующим раундом 7 февраля.

В то время как сцена «Обряда фонаря», безусловно, может быть эмоциональной, следующий ролик может поразить вас до глубины души. Это сюжетный тизер, углубляющийся в историю игры и проливающий свет на Гуй Чжун, умершую богиню пыли и хорошую подругу мадам Пин и Чжун Ли.

Если вы еще не знакомы с Genshin Impact, то в настоящее время она доступна для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, iOS и Android. Версия для Nintendo Switch была анонсирована уже давно, но HoYoverse ушла от ответа на этот вопрос и с тех пор ничего не говорила, несмотря на неоднократные подтверждения того, что игра не отменена. Нам придется подождать и посмотреть, станет ли 2023 год наконец годом Genshin на консоли Nintendo.

Оцените статью
Добавить комментарий

как раскрутить сайт бесплатно